LOL赛事下注

【巨变焕新颜四】旧宅装新梯:幸福感直“升”

发布者:gaoyun发布时间:2022-09-12浏览次数:19

既有住宅加装电梯是老旧小区改造的一项重要内容,是造福人民群众、解决老弱住户“上下楼难”问题的民生工程。2021年,我校正式启动校园内教职工既有住宅加装电梯工作,现完成建设2个单元,4个单元正在建设之中,还有多个单元正在协商和办理报建手续当中。

旧宅装新梯,电梯一键直达,让校园内越来越多的教职工幸福感直




西区新集2栋2单元、7栋2单元,两个单元的电梯,现在已投入使用,极大方便了居民的出入。



我校电梯加装工程得到了南昌市、经开区的大力支持,2022年7月25日,南昌市副市长江新洪来我校调研教职工既有住宅加装电梯工作。


   学校坚持把既有住宅加装电梯视作造福人民群众、解决老弱住户“上下楼难”问题的民生工程,

调研部署、推进落实,校领导多次来到工程现场指导。



学校多个住宅单元电梯加装工程先后开工。


   电梯加装工程施工现场。




策划:袁甲  供图:吴平、张佳佳、袁甲  审核:高芸