LOL赛事下注

当教师节遇上中秋节,江农食堂这样宠师生

发布者:yuanjia发布时间:2022-09-12浏览次数:495

2022年教师节遇上中秋节,江农师生的朋友圈被“月饼”刷屏。一句真诚的感叹,几张简单的晒图,动作虽小却表达出了作为江农师生的骄傲与自豪。月饼虽小却赢得了江农师生满满的归属感!

为缓解学生思乡之情,营造喜庆团圆、共度佳节的节日氛围。近日,由后勤服务集团精心组织和学工部、研工部周密安排,各食堂提供的中秋节专属礼物——月饼“盲盒”将一一送至全校23000余名在校学生手中,各食堂以丰富多彩的方式,欢庆中秋双节。豆沙馅醇厚绵密,五仁馅浓郁细腻,江农月饼颜色五彩缤纷,种类五花八门,体现了学校对全体师生的美好祝福,也是后勤部门贯彻学校“零租赁”食堂惠及师生的具体举措。

9月10日,校党委副书记蔡海生来到第五食堂,与同学们交流谈心、共度中秋。在学生第五食堂,蔡海生为同学们分发月饼、送上祝福,寄予希望。希望同学们在中秋团圆的节日里感受到学校对你们关心关爱,希望同学们以强农兴农为己任,努力学习,报效三农。同时,学校教职工凭校园一卡通教师可到第三食堂自助餐厅免费用餐,并附赠康乃馨一朵。


终于成为‘别人家的学校’了!”文学2102班学生高天说,南昌距离家乡克州有万里之遥,老师问候和这顿免费的中秋月饼十分珍贵,感觉非常温馨。

    供稿:后勤服务集团 任俊  审核:王志发