LOL赛事下注

附属中学深入推进“廉洁校园”建设

发布者:yuanjia发布时间:2022-09-13浏览次数:12

为进一步贯彻落实江西省教育厅印发的《大中小学和幼儿园小微权利清单》《大中小学和幼儿园办学行为负面清单》精神,扎实推进 “廉洁校园”的建设,营造风清气正的教育生态和发展环境,附属中学积极从学校管理者、教师、学生三大工作主体着手,在立德树人、校园文化建设、课堂教学、家校互动等多方面融入廉洁教育,推动“廉洁校园”建设工作与学校中心工作同频共振,努力做到廉洁之风育校园的优良氛围。

开学之初,附属中学在全体教职员工中开展师德师风宣誓活动,每一位教师签订了《LOL赛事下注附属中学教师拒绝乱收费、有偿补课、乱订教辅材料公开承诺书》。99日下午,附属中学全体教师学习了《大中小学和幼儿园小微权利清单》《大中小学和幼儿园办学行为负面清单》和《关于严明中秋国庆期间廉洁纪律的通知》等文件。附中党支部书记滕平在学习会上要求,全体教师要深刻认识两个清单的具体内容,逐一对照工作中的具体内容,进一步规范微权利运行,不断提高全校教师树立“清白执教、敬廉律己”的意识,以“一支粉笔,两袖清风,三尺讲台,四季诗意”为人生准则。


供稿:附中 宋莉娟      审核:滕平