LOL赛事下注

学校召开机制专业工程教育认证申请专家论证会

发布者:yuanjia发布时间:2022-09-14浏览次数:13

为进一步推进我校工程教育认证工作,913日下午,学校召开机械设计制造及其自动化专业工程教育认证申报材料专家论证会。质评中心、工学院负责人及相关教师参加了本次会议。会议由质评中心负责人主持。

会上,工学院负责人介绍了机制专业工程教育认证工作进展及材料准备情况,希望专家在专业认证申请提交的关键时期,对相关工作中可能存在的问题给予指导性建议。论证期间,与会专家分成四个小组,分别审阅了机制专业工程教育认证申请书及其附件材料,与相关老师面对面进行深入交流。最后,专家们就申请书撰写内容、课程教学大纲、人才培养方案、试卷分析报告及课程目标达成情况报告等材料,逐一反馈了存在的问题,并提出修改意见和建议。工学院负责人表示,专家组指出的问题非常准确、专业,学院将根据专家的意见和建议,立即组织修改并予以完善,齐心协力,统筹协调,确保按时高质量地完成工程教育认证申请工作。

本次论证会理清了工程教育认证申请的新要求,对我校工程教育认证申请工作具有重要的指导意义。下一步,学校将按照工科专业工程教育认证工作计划,稳步推进学校工程教育认证各项工作有序进行。



    供稿:质评中心 熊剑芬  审核:柳军