LOL赛事下注

深圳百果园实业股份有限公司董事长余惠勇与“头雁”培训班学员进行创新创业交流

发布者:yuanjia发布时间:2022-09-14浏览次数:11

为更好落实乡村产业振兴带头人的培训工作、丰富培训内容、拓展学员思维宽度,9月13日,深圳百果园实业股份有限公司董事长余惠勇先生受邀回到母校,与江西省乡村产业振兴带头人“头雁”项目培训班第一期学员进行创新创业交流分享。论坛由林小凡副校长主持,继续教育学院领导和教职工及“头雁”项目培训班第一期全体学员参加了交流会。

余惠勇先生以《全球果蔬行业发展趋势及中国果蔬行业面临的困难以及出路》为主题,结2021年国际果蔬年的目标和口号,以及乡村特色产业发展的要求,指出果蔬业目前面临的核心困难,并给出了相应的解决方案。互动环节,学员们踊跃提问,积极参与,现场气氛十分热烈。最后,余惠勇先生希望“头雁们”,要做一位有深度有广度有温度有良知的新农人,学农、爱农、立志务农,做推进农业农村现代化的主力军。学员们纷纷表示,这是一次难得的学习交流的机会,从余惠勇董事长身上学到了做一位新农人的优秀品格,更坚定了服务“三农”的信心与决心。




供稿:李思涵  审核:汤雄杰