LOL赛事下注

学校召开2022年体育工作暨国防教育工作会议

发布者:yuanjia发布时间:2022-09-15浏览次数:10

914日下午,学校2022年体育工作暨国防教育工作会议在校办公楼二楼报告厅召开。副校长许斌华出席会议并讲话,校体育运动委员会成员单位、各学院党委副书记参加会议。

会上,军体部通报了今年学校体育工作安排及学生体质测试工作情况;校工会通报了今年教职工体育竞赛项目计划;武装部介绍了学生参军入伍情况及2022级新生军训工作安排;校团委介绍了新生军训中主题团日活动工作安排。

许斌华对各单位的工作安排给予了肯定,对做好2022年体育工作及国防教育工作提出了具体要求。他强调,一是要以生为本,安全第一。要注重安全教育,保证运动设施,确保军训安全;二是要认真谋划,注重实效。要坚持老方法与新思路相结合,坚持普及与提高相结合,坚持重点与一般相结合,认真做好体育工作和国防教育工作;三是要为人师表,立德树人。要做到传道受业解惑,成为学生的良师益友。要以师者之心,积极调动学生参与活动的积极性,让学生在活动中从思想上得到提高,从身体上得到锻炼,从纪律上得到增强。

    供稿:周衍超          审核:潘金发